返回首页
首页
> 重点政务信息> 科教文卫> 科技政策、措施及实施情况
科技政策、措施及实施情况
 
【科技动态】我市实施大院大所创新引领专项计划
发布时间:2017-09-27 14:58:41

  9月中旬,2017年太仓市大院大所创新引领专项计划网络申报截止,太仓中科信息技术研究院、太仓光电技术研究所、中国科学院上海硅酸盐研究所苏州研究院及同济大学太仓高新技术研究院等4家院所、20多家企业共申报31个项目,涉及新材料、节能环保、3D打印、虚拟现实等领域。

  8月底,我市出台《太仓市大院大所创新引领专项计划实施办法》(太政办〔2017〕122号)并发布2017年太仓市大院大所创新引领专项计划申报通知,紧扣本地企业、产业的实际需求,鼓励支持在太设有实体机构的大院大所创新团队与本地企业联合开展重大科研项目,引导带动大院大所在太实体机构及相关企业开展技术转移和成果转化工作。专项计划旨在推动高新技术产业发展、促进产业转型升级和科技成果向现实生产力转化,具有项目涵盖广、管理模式新、经费使用活等特点。

  接下来,市科技局将按照专项计划实施办法要求开展项目评审工作,对依照评审要求确定立项的项目予以支持实施并做好后续项目检查、验收与考核工作。

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统