返回首页
首页
> 新闻中心> 政务新闻
政务新闻
 
市人大常委会召开第11次主任会议
发布时间:2017-10-31 09:24:42

   (记者  张立)昨日上午,市十六届人大常委会召开第11次主任会议。市人大常委会主任陆卫其主持会议并讲话,市人大常委会副主任朱大丰、陆燕、邹家宏、周鸿斌出席会议。

  会议听取了居民小区安防体系提档升级情况报告和农村集体“三资”管理及“两个平台”建设情况报告。

  陆卫其要求各区镇及相关部门高度重视居民小区安防体系提档升级工程,在充分考虑现状和百姓需求等基础上,进一步细化规划,明确建设标准、建设内容,强化区镇、部门等多方协作,有效推进项目实施,全面提升居民小区安防、技防功能,切实增强百姓获得感和满意度。

  陆卫其对我市加强农村集体“三资”管理及农村集体财务监管平台、资产管理交易平台等“两个平台”的建设情况给予高度评价。他说,我市加强农村集体“三资”管理及“两个平台”建设,加快集体经济管理的现代化,增加了“三资”管理透明度,有力促进了农村社会稳定和集体经济发展。下一阶段,要进一步加强制度建设,强化包括管理内容、目标任务及操作规程等各项制度建设;要进一步推广信息化管理,运用信息化技术,不断提升监管效率和水平;要进一步强化多方监管,形成监督合力,进一步夯实监管基础。 

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统