返回首页
首页
> 新闻中心> 政务新闻
政务新闻
 
管理区整治提升累计投入2.9亿元
发布时间:2017-10-27 09:11:06

   (记者  张立)记者从市住建局获悉,我市今年实施的9个管理区整治提升工程正在加快推进,目前已累计完成投资2.9亿元。

  今年3月,我市启动了被撤并镇(管理区)整治提升工作,明确用3年时间分两轮对全市13个管理区开展整治提升工作,今年将实施9个管理区的整治提升。目前,共计173个项目中,有133个项目完成了立项、招标、报批等前期准备工作,开工率达到77%。12个管理区完成了整治提升规划编制工作。累计完成投资2.9亿元,其中,璜泾镇两个管理区的整治提升工作进展最快,已完成投资约1.3亿元。在今年要完成整治提升的管理区中,岳王管理区计划总投资9640万元,实施17个项目,目前已完成投资约5900万元;鹿河管理区计划总投资1.19亿元,实施23个项目,目前已完成投资约9000万元。

  下一阶段,我市将通过加大定期巡查频率,加强项目跟踪监管,强化压力传导,同时抓紧研究制定考核办法,推进整治提升工作,确保完成各项目标任务。

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统